Металлокомплект-М
Ближайший к Вам город Краснодар
8 (861) 2-275-275
Москва     8(495)777-00-39

Акционерное общество «Металлокомплект-М» - Лучшая сбытовая сеть федерального уровня!

30.11.2016
mkm-best-2016.JPG

Ежегодно с июля по октябрь Российский союз поставщиков металлопродукции проводит три всероссийских конкурса – «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России». И каждый год участие в этом конкурсе принимает несколько десятков компаний, оперирующих на российском рынке металлов.

В этом году участие в трех конкурсах приняло 80 компаний, как в целом, так и в лице своих филиалов из различных регионов России – от Калининграда до Владивостока.

Акционерное Общество «Металлокомплект-М» ежегодно принимает участие во всероссийском конкурсе, который проводит ИИС «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке РСПМ – «Лучшая сбытовая сеть России» и «Лучшая металлобаза России»

В этом году компания «Металлокомплект-М» завоевала победу в номинации «Лучшая сбытовая сеть федерального уровня»! Подразделения компании, так же, стали лауреатами конкурса «Лучшая металлобаза России».

Для конкурса «Лучшая металлобаза России-2016» было представлено 36 анкет, которые были рассмотрены конкурсной комиссией.

В региональном разрезе лауреатами конкурса «Лучшая металлобаза России» стали:

  • в Центральном регионе: «МКМ-Толбино» (Москва)
  • на Юге России:
    • «МКМ-Краснодар»
    • «МКМ-Ростов»
  • на Северном Кавказе: «МКМ-Невинномысск»
  • в Поволжье: «МКМ-Самара»

Жюри было принято решение наградить дипломом лауреата конкурса компанию «МКМ-Волгоград».

Динамичное развитие, широкий ассортимент продукции, индивидуальный подход к клиентам, конкурентные цены, профессионализм сотрудников, удобное расположение складов, оптимальная система скидок - все это в полной мере позволяет отвечать потребностям рынка. Жюри, определившее лидеров, отметило возросший уровень работы компаний, их эффективности, сервиса и качества обслуживания потребителей металлопродукции.

Лауреаты конкурсов были отмечены кубками и дипломами, которые были вручены в торжественной обстановке по окончании 19-ой Международной конференции «Российский рынок металлов-2016». Также компании-лауреаты получили возможность размещать знак победителей конкурсов на своих рекламных и информационных материалах в печатном виде и интернете.